公告:
精彩视频
AndyW 论坛元老 发消息
话说卡屯EXB我也是国内第二批拿到的 但是弄好后也一直在家里闲置 今天终于有时间拿出来和小伙伴们一起溜溜车了。

话不多说 先上视频链接

https://v.qq.com/x/page/y3231w5idab.html

首先先说说我给卡屯EXB配的动力吧
好盈Max84274 锤子无刷磁感舵机
另购了18T 32P的马达齿(原厂不送的哦
此外 我看不少玩家包括Kevin的那台卡屯也断了尾翼支架 所以下地前也加了青冷的抬头轮 有效保护尾翼 也方便平时抬头空翻什么的

然后再聊聊需要注意的几个问题吧,首先 马达齿必需要打红色螺丝胶 不然会跑丢的 那时候可就后悔莫及了

其次就是原厂的17mm结合起螺母 下地前一定要上紧 我的就跑丢了......
最后一点就是电设的选择 有很多人说这车要上Max6 但我认为根本没有必要 从视频中可以看到Max8 6S就可以空翻了 4S就可以抬头
如果不是追求极限 就是想平时玩玩的话 个人认为Max8足够了
今天的分享就到这吧 欢迎各位卡屯车主来评论区交流玩车心得
最后祝各位玩车愉快!
我爱小牛 论坛元老 发消息
楼主抽空看一下后面的接杯,是不是也有豁口了
我爱小牛 发表于 2021-03-04 22:00
楼主抽空看一下后面的接杯,是不是也有豁口了

这是现在的样子 并没有呀

我爱小牛  我的已经出现豁口了  详情 回复 发表于 21-3-4 22:03
我爱小牛 论坛元老 发消息
AndyW 发表于 2021-03-04 22:02
这是现在的样子 并没有呀

我的已经出现豁口了
st890428 高级 Fans 发消息
哎  我的max8有毒  你们跑6s都好  我的就烧两次  玩锤子吗  我的尾翼烂了  尾翼连接蝴蝶架的两颗螺丝都断里面了  还没开整
我爱小牛 发表于 2021-03-04 22:03
我的已经出现豁口了

你是不是给油特别猛呀
st890428 高级 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 22:05
哎  我的max8有毒  你们跑6s都好  我的就烧两次  玩锤子吗  我的尾翼烂了  尾翼连接蝴蝶架的两颗螺丝都断里面了  还没开整

抬头轮比尾翼长一截 也是固定在蝴蝶架上的 强度OK 就算尾巴落地也能让抬头轮先缓震一下

zhcc52  我飞了2米多高,抬头轮落地波箱被搞坏了。飞大坡还是要拆掉抬头轮  详情 回复 发表于 21-3-6 15:16
Baker 超级 Fans 发消息
我的动力跟你一样!方便加个v,交流交流么?m836787246
BOOM刷刷 初级 Fans 发消息
请问红色螺丝胶什么型号呢?