公告:
史国帅 RC 新手 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-07-07 21:07
奥。。。这个忘记说了。
前差速油100万。后差速油1万、
避震油原厂

整体比较推头。你可以试试加大后差速油或者减少前差速油浓度。

大哥,您这前差速油是不是多打了一个零?100万啊?我新车到了。漂移起来感觉有点转圈。可我感觉您那是10万差速油吧?100万和直轴差不多了吧。

瓶装牛奶  就是100W差速油啊。前面  详情 回复 发表于 21-7-11 21:17
瓶装牛奶 超级元老 发消息
史国帅 发表于 21-7-10 21:51
大哥,您这前差速油是不是多打了一个零?100万啊?我新车到了。漂移起来感觉有点转圈。可我感觉您那是10 ...

就是100W差速油啊。前面
Kim黄 高级 Fans 发消息
大神,想请教一下,改变摆臂的垫片位置来缩短轴距对车的影响大吗?还需要调节其他位置配合吗 ?

瓶装牛奶  对操控影响很小,基本感觉不到。改变一点点轴距更多是为了配合车壳。 转向柱那里的垫片垫底盘端。这样转向就不会被摩擦干涉到了  详情 回复 发表于 21-8-2 16:03
Kim黄 发表于 21-8-2 12:49
大神,想请教一下,改变摆臂的垫片位置来缩短轴距对车的影响大吗?还需要调节其他位置配合吗 ?

对操控影响很小,基本感觉不到。改变一点点轴距更多是为了配合车壳。
转向柱那里的垫片垫底盘端。这样转向就不会被摩擦干涉到了
一路拉灰 中级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-07-07 21:07
奥。。。这个忘记说了。
前差速油100万。后差速油1万、
避震油原厂

整体比较推头。你可以试试加大后差速油或者减少前差速油浓度。

前差速油100W?哪有100W的差速油呢?我怎么只看到最浓的是5W,是不是我理解错了

瓶装牛奶  有的、。还有200W 300W 500W 还有更浓的差速泥  详情 回复 发表于 21-8-3 11:43
一路拉灰 发表于 21-8-3 09:23
前差速油100W?哪有100W的差速油呢?我怎么只看到最浓的是5W,是不是我理解错了

有的、。还有200W  300W  500W 还有更浓的差速泥
一路拉灰 中级 Fans 发消息
师父,有链接吗?b站发一下呗!
科学队长 高级 Fans 发消息
杨明阳 初级 Fans 发消息
求陀螺仪型号?链接?
attackjackal 元老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-05-21 10:27
好吧,看视频看到了地质博物馆,上次去就觉得这附近玩车挺不错的,哈哈,都是大理石地面,有坡有台阶。  现在出门都习惯,看是不是地面地形是不是合适玩车....   是病吗?

哦吼,找到本地一车友

HHLittle  星城没什么好拉灰的地方  详情 回复 发表于 21-10-20 11:46