公告:
精彩视频

手拉

查看: 3829|回复: 23| [复制链接]

阿伟来学习 中级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-03-07 10:44
手拉器便宜的贵的都会坏,我买过60刀的kyosho 手拉器,第三天就坏了,也用过HSP的8刀手拉器,也没坚持几天,改用启动台还是得用....

我也觉得,这玩意太容易坏了
最近就在考虑要不要换成电启动了
yysqu 终极 Fans 发消息
换个hsp的电启后盖,一套200不到。比起动台通用型好。
yysqu 发表于 2021-03-07 14:35
换个hsp的电启后盖,一套200不到。比起动台通用型好。

电启动我有,感觉手拉更有感觉
GLOBE 终极 Fans 发消息
玩了几年油车,还是手拉器最方便,电启动太烦人,原装的手拉线质量不行,推荐用凯夫拉纤维线,1.2直径,自己换线吧,另外,手法很重要,多练习,
GLOBE 发表于 2021-03-08 11:43
玩了几年油车,还是手拉器最方便,电启动太烦人,原装的手拉线质量不行,推荐用凯夫拉纤维线,1.2直径,自己换线吧,另外,手法很重要,多练习,

赞同!感谢朋友!

另外,单项轴承要经常换,
GLOBE 发表于 2021-03-10 17:17
另外,单项轴承要经常换,

哦对了,说到单向轴承,我问个问题,为什么我拉的时候感觉空空的,然后换了个单向轴承以后,拉手拉然后手拉线不回位,这是怎么回事呢

fudgoal432  装反了吧  详情 回复 发表于 21-3-11 08:00
fudgoal432 论坛元老 发消息
阿伟来学习 发表于 2021-03-11 02:53
哦对了,说到单向轴承,我问个问题,为什么我拉的时候感觉空空的,然后换了个单向轴承以后,拉手拉然后手拉线不回位,这是怎么回事呢

装反了吧
第一,单项轴承的方向要装对,第二,回弹不回去的话是手拉后盖螺丝拧太紧了,或者用手指反方向波一下飞轮
GLOBE 发表于 2021-03-11 08:19
第一,单项轴承的方向要装对,第二,回弹不回去的话是手拉后盖螺丝拧太紧了,或者用手指反方向波一下飞轮

正确的方向应该是比较圆的那一头朝里是吗