公告:
精彩视频
mvpyll RC 新手 发消息
trx4换了 NB4遥控器,不知道怎么设置差速锁和换挡

maxugood 超级 Fans 发消息
论坛搜下,有教程的。
maxugood 发表于 2021-03-04 15:18
论坛搜下,有教程的。

需要升级到8通道吗

新手求助

哪位大佬看下我这个是扩展成8通道了吗,还有跑起来会向左偏

开心麻花 超级 Fans 发消息
连接好,设置5到8通道,对应杵那个按钮

富斯NB失控保护油门不是0

怎么把失控保护调成0呢

恶魔安轩 元老 Fans 发消息
mvpyll 发表于 2021-03-04 23:14
怎么把失控保护调成0呢

点击油门关闭
六月 RC 新手 发消息
我也换了,NB4原厂带4通道接收机,我又不想加拓展,所以又买了8通道接收机,1点击 2转向舵机 3换挡舵机 4前差 5后差。也可以不接换挡舵机,这样原厂4通道就够了
六月 RC 新手 发消息
mvpyll 发表于 2021-03-04 21:38
哪位大佬看下我这个是扩展成8通道了吗,还有跑起来会向左偏

在舵机臂没法调,又不想通过调控来让他走直线的情况下,可以调节转向拉杆帽,就是拧松两圈或者拧紧两圈的区别,这么说你明白不?
六月 发表于 2021-03-08 23:04
在舵机臂没法调,又不想通过调控来让他走直线的情况下,可以调节转向拉杆帽,就是拧松两圈或者拧紧两圈的区别,这么说你明白不?

?谢谢大佬