公告:
精彩视频

很失望.....

查看: 5120|回复: 25| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
可惜tekno装不下max6,再买个max8吧,你这运气小概率事件
西米露 中级 Fans 发消息
好淫电调品质还是不错的,用了不下10个了,除了xr8进水报废了别的都挺皮。电子件这东西也是看运气
头像被屏蔽
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
齿比是不是太重了,或者马达kv 数太高,再皮实也有个上限超过上限肯定不行的
st890428 高级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2021-03-03 23:43
可惜tekno装不下max6,再买个max8吧,你这运气小概率事件

我在等卖家处理看能不能有希望换新
木桶鱼 发表于 2021-03-04 09:01
兄弟呀,不要失望,这是常规操作。我去年就在这个410的帖子里面说过这个事吧,他就不适合500毫米以上的大脚,虽然Mt410已经体重不算重了,但是它毕竟是大脚,它的负载比较大。你直接还是整个X6吧。x8容易烧不是因为散热多不好,而是因为它发热太高。整体来说叉8是个比较尴尬的产品。

嘿嘿兄弟这是48.3竞卡...这套是max8 4274  不知怎么了人品爆发了   刚装好车 测试一切正常  忽然间就冒烟嗝屁了

landyshenv1  我感觉你这个是小概率事件 我车子也是et48.3,用的也是max8,还装着170mm的大脚胎,玩了一年半各种油门到底抬头飞坡,一点问题都没有,电机齿用的15t  详情 回复 发表于 21-3-4 12:32
不知道叫啥好 发表于 2021-03-04 10:59
齿比是不是太重了,或者马达kv 数太高,再皮实也有个上限超过上限肯定不行的

之前确实这套用在卡屯上烧的  我就换了一套max6在卡吞上  这套max8就想修好回来用在竞速卡上  结果没点两下油门就又烧了
头像被屏蔽
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-04 12:13
嘿嘿兄弟这是48.3竞卡...这套是max8 4274  不知怎么了人品爆发了   刚装好车 测试一切正常  忽然间就冒烟嗝屁了

我感觉你这个是小概率事件
我车子也是et48.3,用的也是max8,还装着170mm的大脚胎,玩了一年半各种油门到底抬头飞坡,一点问题都没有,电机齿用的15t
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
Alex17777 发表于 2021-03-03 22:08
中特威 魔兽电调怎样?有人用过吗?性价比比好淫高,参数还不错

我用过哈,舒服的很,不过我都是4s玩越野和竞速卡