公告:
XXXzy 超级 Fans 发消息
楼主为什么不直接配个灯控然后接收取电呢,那样不比单独安个开关方便吗
AussieCat 论坛元老 发消息
帅是帅,就是不知道再飞翻一次,灯是不是就不亮了...
追夢赤子心 中级 Fans 发消息
XXXzy 发表于 2021-02-25 18:07
楼主为什么不直接配个灯控然后接收取电呢,那样不比单独安个开关方便吗

说的是遥控器控制?第三通道……
AussieCat 发表于 2021-02-25 19:14
帅是帅,就是不知道再飞翻一次,灯是不是就不亮了...

目测应该不会……但是不能排除,尽可能加强!

AussieCat  前灯翻车的时候应该会比较容易战损,前避震塔本身就容易接触地面  详情 回复 发表于 21-2-26 06:14
XXXzy 超级 Fans 发消息
追夢赤子心 发表于 2021-02-25 22:00
说的是遥控器控制?第三通道……

是啊,装个灯控,遥控器控制,不更方便吗
追夢赤子心 发表于 2021-02-25 22:03
目测应该不会……但是不能排除,尽可能加强!

前灯翻车的时候应该会比较容易战损,前避震塔本身就容易接触地面
车子倒是真不错,给力!
XXXzy 发表于 2021-02-26 00:37
是啊,装个灯控,遥控器控制,不更方便吗

是,这样更方便……
AussieCat 发表于 2021-02-26 06:14
前灯翻车的时候应该会比较容易战损,前避震塔本身就容易接触地面

对,试车翻了一次灯就被磨了……
First·彳亍 超级元老 发消息
前灯这么安 然后翻车一次 前灯卒 享年一天