公告:
精彩视频

[电子设备] 各位兄弟推荐一个300以内舵机

查看: 3197|回复: 12| [复制链接]

头像被屏蔽
v淡淡的忧伤v RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fjthm 终极 Fans 发消息
这样的买4个
Carryyoung 元老 Fans 发消息

这种靠谱不,会不会用时间长了虚位很大
暂无昵称 超级 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2021-02-24 18:21
这种靠谱不,会不会用时间长了虚位很大

我买了还可以全金属,防水板有密封。
Carryyoung 元老 Fans 发消息
暂无昵称 发表于 21-2-24 18:30

不容易坏吧,对舵机性能没啥要求,只求结实耐操
很简单的话945 超级 Fans 发消息
小白白白白 超级 Fans 发消息
11块钱的MG996R,我也是金属轮毂
lxl714661186 长老 Fans 发消息
暂无昵称 发表于 2021-02-24 18:30

这可不是全金属,轴承端盖部分是塑料的!我用的是这个spt5832,无刷!爽!!!
黎月谨年 元老 Fans 发消息
买个OMG32㎏那种不就好了
lxl714661186 长老 Fans 发消息
黎月谨年 发表于 2021-02-24 19:25
买个OMG32㎏那种不就好了

我更推荐spt5832!