公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
如题,我直接好家伙,直接被拉黑,突然心情不好。为什么呢?我一脸懵

Drift_車友 论坛元老 发消息
what are you kidding me 没看出哪里的问题

单眼皮  仔细看图片下面,你已被对方拉黑,无法回复ta的内容 突然就被拉黑了,我是被误伤了?不应该吧  详情 回复 发表于 21-2-24 16:02
Drift_車友 发表于 2021-02-24 16:00
what are you kidding me 没看出哪里的问题

仔细看图片下面,你已被对方拉黑,无法回复ta的内容
突然就被拉黑了,我是被误伤了?不应该吧
chenimage 论坛元老 发消息
论坛不就是言论自由嘛 不喜欢右上角xx 关闭就好了
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
这人脑子有问题,不用搭理,习惯就好
love大轱辘 长老 Fans 发消息
让你们一天天就知道逛论坛不好好工作学习
chenimage 论坛元老 发消息
别站队 保持自己立场就行了
我只是很好奇很奇怪,咋了就拉黑,我这脑子自认为很正常,不理解啊,所以在这里啰嗦一下
隔壁的隔壁 RC 新手 发消息
现在是以不下地光荣!不像以前是谁舍得操车还不坏

单眼皮  好家伙,我只能说好家伙,到是被无缘无故拉黑了,心里很不爽  详情 回复 发表于 21-2-24 18:27
隔壁的隔壁 发表于 2021-02-24 17:54
现在是以不下地光荣!不像以前是谁舍得操车还不坏

好家伙,我只能说好家伙,到是被无缘无故拉黑了,心里很不爽

FinlayChyi  你也不看看他发的什么贴  详情 回复 发表于 21-2-24 21:44