公告:
精彩视频

[电子设备] 【求推荐】trx4电池&充电器

查看: 4844|回复: 26| [复制链接]

windtony 超级 Fans 发消息
1,充电器这几款选哪款呢?或者有其他推荐吗?(不需要双充)
2,电池基本就豹牌3s 6000吧,我看入门的大部分选这款。还有更合适的选择吗?

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
反正出门也是要带两块电池的,双充不香嘛
灰原我老婆 发表于 2021-02-23 22:52
反正出门也是要带两块电池的,双充不香嘛

暂时不想买两块电池,刚入坑,不知道这兴趣能坚持多久
未来future 超级 Fans 发消息
电池这款就很不错,原厂动力低速挡全油门能跑一个半小时
充电器都是牌子,中意哪个买哪个就行,安全没啥问题,但是还是建议充电时有人看着,而且如果以后有好几块电池,建议不要用并充板,一块一块充
未来future 发表于 2021-02-24 00:37
充电器都是牌子,中意哪个买哪个就行,安全没啥问题,但是还是建议充电时有人看着,而且如果以后有好几块电池,建议不要用并充板,一块一块充

谢谢,还是想问下,几款充电器,哪个相对主流一些呢?
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
windtony 发表于 2021-02-24 00:20
暂时不想买两块电池,刚入坑,不知道这兴趣能坚持多久

那弄个八十块的b6就够用了
灰原我老婆 发表于 2021-02-24 01:26
那弄个八十块的b6就够用了

对,就是做工一般般,用是够用了
yy3006 论坛元老 发消息
建议买带中文显示的
windtony 发表于 2021-02-24 01:19
谢谢,还是想问下,几款充电器,哪个相对主流一些呢?

skyrc的比较主流,灰原他给你推荐的b6也不错