公告:
RCPhil 论坛元老 发消息
有感线应该是和电机一起送的不在电调盒里。
我不能说 论坛元老 发消息
有感线归电机管,不归电调。哈哈
kele115561 中级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-02-23 08:14
有感线应该是和电机一起送的不在电调盒里。

电机里有一根,之前的送三个,有长有短
suluowen123 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2021-02-23 08:14
开关不放在电调上是为了更好的布局,把开关可以放在一个不用开车壳就能按到的地方,这样多省事。

每次换完电池,开了电调才合上车壳的啊

我不能说  不换电池也有需要按开关的时候  详情 回复 发表于 21-2-23 21:33
我不能说 论坛元老 发消息
suluowen123 发表于 2021-02-23 10:14
每次换完电池,开了电调才合上车壳的啊

不换电池也有需要按开关的时候
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
感觉是防水防尘作用大一点
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
漂移真难 发表于 2021-02-22 22:49
假如说  我这个有感功能坏了,内部有感原件短路或者说有损坏,那对电调会造成损坏吗

这个我也不知道,而且最新版的这个电调他有开turbo和boost的选项和上一代xr8 plus不一样了,我也不知道这代电调是不是只适用他自己牌子的最新一代电机了,因为在8车电越的电子设备发展来看,之前来说,好赢的电调兼容电机范围比较广,而且可用任何无感电机也有很好表现,但对于10车电房电越来说,各项指标都有很细调教,所以竞赛级别必须电机电调同品牌同代,现在这个好赢新电调万一像10车竞赛级那种靠拢的话就尽量要同代同品牌匹配了
漂移真难 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-02-23 22:49
这个我也不知道,而且最新版的这个电调他有开turbo和boost的选项和上一代xr8 plus不一样了,我也不知道这代电调是不是只适用他自己牌子的最新一代电机了,因为在8车电越的电子设备发展来看,之前来说,好赢的电调兼容电机范围比较广,而且可用任何无感电机也有很好表现,但对于10车电房电越来说,各项指标都有很细调教,所以竞赛级别必须电机电调同品牌同代,现在这个好赢新电调万一像10车竞赛级那种靠拢的话就尽量要同代同品牌匹配了

算了,反正我这个也能玩玩的也很开心,闲鱼慢慢碰吧  碰到合适的收一套  就不担心这个问题了
chenle21 元老 Fans 发消息
这个新款电调是不是必须上高C数电池啊
kele115561 中级 Fans 发消息
chenle21 发表于 2021-02-25 17:33
这个新款电调是不是必须上高C数电池啊

没说一定要上高C数的