公告:
精彩视频

还是防滚架耐玩

查看: 3335|回复: 10| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
从防滚架换回车壳玩了半年多,又从车壳换回防滚架了。太久没装防滚架,今天又换回防滚架感觉还是蛮好看的,主要是耐摔。其实很多车的防滚架装上去感觉都不是很好看,唯独大F暴君的防滚架整体看着比较协调

其实主要是夏天准备到了防滚架有利于通风散热还有我们这没有春天,只有夏冬两个季节。

信天游游  哪里的?  详情 回复 发表于 21-2-21 19:57
信天游游 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-02-21 17:51
其实主要是夏天准备到了防滚架有利于通风散热还有我们这没有春天,只有夏冬两个季节。

哪里的?
su875126 元老 Fans 发消息
我用的这个防滚架,但是不怎么抗摔,纯粹为了好看

小龙哈彼  请问这是什么防滚架  详情 回复 发表于 21-4-11 21:39
古城 RC 新手 发消息
su875126 发表于 2021-02-21 21:38

帅气

信天游游  南宁还有冬天啊  详情 回复 发表于 21-2-22 00:29
su875126 发表于 2021-02-21 21:38

咦,你这个车是什么车的?前后防撞好像挺厚呢?而且这个车轴距好像很长
信天游游 论坛元老 发消息
CSK RC 新手 发消息
love大轱辘 发表于 2021-02-21 17:51

我也是这个想法!我新e2.0!原车壳包裹太严实了!玩半小时电机烫手!所以也准备弄个防滚架通风比较好!我北京的,冬天贼冷,夏天贼热
su875126 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-02-22 00:26
咦,你这个车是什么车的?前后防撞好像挺厚呢?而且这个车轴距好像很长

继承者,和大F加长差不多