公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pm futaba 终于到了

查看: 5060|回复: 15| [复制链接]

四两半 中级 Fans 发消息
转转兜兜买了几个控,最终还是买了futaba,当初同事和我说买控就要futaba 一直不舍得,买控就要一步到位。自己买了乐迪,又买了富斯,用起来就是各种小问题。距离短,失控玩起来是各种不爽。这下都可以丢掉了。两个控加电池也要800多,浪费啊。最后还是回头买了futaba 。各位新模友买控还是一步到位的好,反而可以省掉很多

锋爷 论坛元老 发消息
不是很贵,乐迪R4七通道也在用和全新的7PXR用
715117256 论坛元老 发消息
明智的选择,4pm至少五年内不会被淘汰。可以升级固件,比4pv值

.Li  请问怎么升级固件?有教程吗?  详情 回复 发表于 21-2-21 22:06
shanzheng 高级 Fans 发消息
Futaba是不是只有7px是中文
.Li 终极 Fans 发消息
715117256 发表于 2021-02-20 14:11
明智的选择,4pm至少五年内不会被淘汰。可以升级固件,比4pv值

请问怎么升级固件?有教程吗?
夜骑士 中级 Fans 发消息
shanzheng 发表于 2021-02-20 23:20
Futaba是不是只有7px是中文

带R的都有中文
maxmao998 RC 新手 发消息
怎么支持电压回传?
四两半 中级 Fans 发消息
maxmao998 发表于 2021-03-01 19:37
怎么支持电压回传?

需要在买配件的,我没有买。
大胖儿 高级 Fans 发消息
我手里也有个乐迪...
下一步不知道换哪款...
大佬有没有千元以内的推荐啊?
x496083245 论坛元老 发消息
4pm很不错,还可以玩京商蚊车