公告:
精彩视频

[工具|周边] 有大佬玩过rc simulation吗

查看: 2684|回复: 10| [复制链接]

毛启扬 超级 Fans 发消息
如题,这个游戏可以用遥控器玩吗
如果可以,怎么连

石头Stone 终极 Fans 发消息
游戏的话vrc PRO 可以考虑一下
石头Stone 发表于 2021-02-16 13:48
游戏的话vrc PRO 可以考虑一下

好的,谢谢大佬
zgr 长老 Fans 发消息
你要连的话买根vrc转接线,还有额外的接收机b站有具体教程,不过要看你控支不支持这个功能。nb4内置了转换功能,可以不买线和额外的接收机
zgr 发表于 2021-02-16 14:39
你要连的话买根vrc转接线,还有额外的接收机b站有具体教程,不过要看你控支不支持这个功能。nb4内置了转换功能,可以不买线和额外的接收机

m12srs可以吗
zgr 长老 Fans 发消息

说明书上会有写吧,我以前一把乐迪说明书上会标注哪个是插转接线的口,应该有那个就可以用
锋爷 论坛元老 发消息
话说我的7PXR能玩这些吗,买了几天功能还不很了解
小飞猪666 论坛元老 发消息
锋爷 发表于 2021-02-17 06:14
话说我的7PXR能玩这些吗,买了几天功能还不很了解

需要买转换器
涵瑀 中级 Fans 发消息
这个没玩过,买了vrc pro
涵瑀 发表于 2021-02-17 13:16
这个没玩过,买了vrc pro

vrc怎么样