公告:
精彩视频

卡屯exb

查看: 4441|回复: 25| [复制链接]

st890428 高级 Fans 发消息
这个车用的max8套  6000 60c  一组  6s  撑不了10分钟  就没了...什么情况啊  玩几分钟就停机了  转向风扇能动  然后  关机再开机  又可以跑几分钟  是什么问题  是电机热吗。。还是电池没电了  

zgr 长老 Fans 发消息
过热保护,换4s玩,不过建议换电设,上max6吧。

好像是电机摸了下很烫
单眼皮 金牌 Fans 发消息
看看说明书,看看灯怎么亮的,是过热保护还是低压保护,十几分钟估计电池电压也差不多了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
楼上说的很对,看电调怎么亮的
电调设置很讲究,很多功能要自己调试的,要调个自己适合的各种设置,如果是低压保护了,你还关机开机接着玩。搞不好电池会过放,费两块电池就不值得了
如果是南方太热,我觉得换散热风扇吧,电机怕太烫也加风扇,或者和我一样,玩一会歇一歇,没坏处
单眼皮 发表于 2021-02-14 19:01
如果是南方太热,我觉得换散热风扇吧,电机怕太烫也加风扇,或者和我一样,玩一会歇一歇,没坏处

电机加了风扇的  猛开油  玩几分钟就过热  只能玩一会儿歇一会  楼上兄弟说4s  回家试了下  没法玩  头都抬不起来 车太重了  这可难受了  玩一下歇一下
换个齿比吧朋友,换个最小的电机齿,是不是电机齿太大了?实在不行就要换电设了,我禾宝mt车子应该挺重的,电机我没加风扇,我这暴力玩会有点烫,但是不会过热保护,笨办法加更厚大风量那种风扇
头像被屏蔽