公告:
返回列表 发新帖
Charger6666 RC 新手 发消息
禽叫兽知道你 发表于 2021-02-14 09:50
松果林出18攀爬啦才300元不到

gh18和松果林的还有小米吉姆尼哪个好点
禽叫兽知道你 中级 Fans 发消息
Charger6666 发表于 2021-02-15 10:01
gh18和松果林的还有小米吉姆尼哪个好点

光看价格选松果林就完事了,好歹050马达呢。老虎狗全底盘都是金属带轴承的但是要600,小米就算了到手op到剩个壳
禽叫兽知道你 发表于 2021-02-15 12:01
光看价格选松果林就完事了,好歹050马达呢。老虎狗全底盘都是金属带轴承的但是要600,小米就算了到手op到剩个壳

大佬松果林可以换什么样的硬壳
Charger6666 发表于 2021-02-15 12:11
大佬松果林可以换什么样的硬壳

掏宝 有个88元的回力吉姆尼
禽叫兽知道你 发表于 2021-02-15 13:16
掏宝 有个88元的回力吉姆尼

谢大佬

不客气的,我也是看论坛别的几个帖才知道的。我自己手里有gh18,原厂不换马达不够劲。这个车车壳拉垮,别的还是可以的,他的卖点就是底盘全金属原厂
jim007 高级 Fans 发消息
禽叫兽知道你 发表于 2021-02-15 19:25
不客气的,我也是看论坛别的几个帖才知道的。我自己手里有gh18,原厂不换马达不够劲。这个车车壳拉垮,别的还是可以的,他的卖点就是底盘全金属原厂

有打算改壳吗?
jim007 发表于 2021-02-16 01:33
有打算改壳吗?

改壳要换硬弹簧不然撑不起来