公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯gt3c可操控范围不足七米

查看: 3987|回复: 15| [复制链接]

daileon 超级 Fans 发消息
gt3c和接收买到手两天,发现可操控范围极短,控满电,连家里客厅都跑不满,不知是哪里出的问题,求解答。之前看帖有说可能是接收天线振子的问题,我的接收天线是漆包线,无橡胶皮,求问振子长度是指金属丝长度还是金属丝刮出包漆裸露的长度?
头像被屏蔽

所以遥控距离这么短多半是接收的问题吗?那我去再买个接收看看。
四两半 中级 Fans 发消息
也买过一个同款控,开阔地遥控距离10米左右,家里玩玩还行。
四两半 中级 Fans 发消息
哦不对,我是gt3b
四两半 发表于 2021-02-09 21:56
也买过一个同款控,开阔地遥控距离10米左右,家里玩玩还行。

同病相怜
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
你这绝对有问题,我曾用过gt2,开阔地100米都无问题
美不美看大腿 发表于 2021-02-10 01:02
你这绝对有问题,我曾用过gt2,开阔地100米都无问题

是啊,控和接收都是新的,遥控距离却连我家客厅都跑不满,哭了
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我买的turbo 带屏幕那个小控。150带接收,80多米以外还能跑,我看不见车了就没在试
行走的打桩机 发表于 2021-02-10 22:20
我买的turbo 带屏幕那个小控。150带接收,80多米以外还能跑,我看不见车了就没在试

我花了两百多,遥控距离不及雷速登。本来想春节在家爽玩,结果现在体验极差,还得等初七淘宝店铺上班才能邮寄去检查,绝了。