公告:

螺丝胶

查看: 4181|回复: 21| [复制链接]

锋爷 论坛元老 发消息
etty 发表于 2021-02-07 15:08
就怕直接给震掉了

5B我哪个地方都没有上过胶
etty 元老 Fans 发消息
锋爷 发表于 2021-02-07 17:42
5B我哪个地方都没有上过胶

好的
锋爷 发表于 2021-02-07 17:41
有,没有用到过蜾丝胶

没有用到就好,我其实挺烦这玩意的,控制不好量
锋爷 论坛元老 发消息
etty 发表于 2021-02-07 17:45
没有用到就好,我其实挺烦这玩意的,控制不好量

控制呗
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
用了螺丝胶,拆螺丝必须要加热处理,否则很容易滑丝,轻则坏螺丝刀,重则………这个螺丝就永远留在车上吧
Xiujingwu 发表于 2021-02-07 20:07
用了螺丝胶,拆螺丝必须要加热处理,否则很容易滑丝,轻则坏螺丝刀,重则………这个螺丝就永远留在车上吧

是啊,所以我就不想用螺丝胶,但又怕不用螺丝胶,发动机的振动会把螺丝震掉出来。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
我是肯定加但是用的是低 中 粘力的螺丝胶,没啥问题的,不加螺丝胶你可能坏车伤人,你加了可能就只伤个车,玩模型还是安全第一
Xiujingwu 发表于 2021-02-07 22:08
我是肯定加但是用的是低 中 粘力的螺丝胶,没啥问题的,不加螺丝胶你可能坏车伤人,你加了可能就只伤个车,玩模型还是安全第一

你用的是啥螺丝胶,给个链接?
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我情愿震出来 再扭回去 也不想 割一字
咕咕咕咕 发表于 2021-02-07 23:24
我情愿震出来 再扭回去 也不想 割一字