公告:

scx24电调问题

查看: 2756|回复: 12| [复制链接]

今言 RC 新手 发消息
90081小攀爬,遥控转向没有问题,只能单向行驶,油门开始很猛,加大油门反而变慢,售后说可能程序乱了,可以寄回去让他们技术员检查,除了寄回商家维修,还有办法恢复正常吗。

咏琪 超级 Fans 发消息
没有   这个车电机电调很爱坏  而且总是缺货  趁着有备个几套  省的坏了没处买
wq2020 元老 Fans 发消息
换1060呗。问一下楼主,转向角度开到最大,卡不卡?
李梓轩 超级 Fans 发消息
wq2020 发表于 2021-02-06 21:40
换1060呗。问一下楼主,转向角度开到最大,卡不卡?

兄弟,1060能上吗
巴布拉库 超级 Fans 发消息
刚才看有兄弟想上1080的电调
今言 RC 新手 发消息
我发现还有人和我的一样,
原车电调中位会变后,不能正常使用,年货节买的,还没有等到过年呢,先寄回给商家看看这么解决。
cslr 高级 Fans 发消息
有可能是马达电刷坏了
wq2020 元老 Fans 发消息

1060必须可以上,我的小米就是1060加2节18650.
超级卡布达巨人 RC 新手 发消息

上1080啊  1080比1060小一点
liujun0609 终极 Fans 发消息
电调换了,控和接受换了,避震和轮胎换了,电机换了。最后只剩大梁