公告:
返回列表 发新帖

汽油车改电启动

查看: 2866|回复: 19| [复制链接]

a1132403632 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-02-05 10:29
这个不行,浪费,也不好用,设计也不合理,,发动机调好,手拉就行,拉个3/5下,又不能少俩馒头,而且控制车重

我就是手拉坏了又懒得买才弄的。
一群水鸟 元老 Fans 发消息
a1132403632 发表于 21-2-5 10:31
我就是手拉坏了又懒得买才弄的。

你这个电启动,单向离合器在哪
一群水鸟 发表于 2021-02-05 10:32
你这个电启动,单向离合器在哪

。。。这都看不懂吗?这不用单向离合器,最后一幅图片就是启动的样子。
一群水鸟 元老 Fans 发消息
a1132403632 发表于 21-2-5 10:35
。。。这都看不懂吗?这不用单向离合器,最后一幅图片就是启动的样子。

你就这么设计,电机跟着发动机转?,,或者收拿电机,那么搞
一群水鸟 发表于 2021-02-05 10:36

。。。。你启动完不会把启动器放在地上吗?就好像你用手拉器启动完不会把手拉送掉吗?难道你要一直拉着手拉器人跟着车跑?
etty 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 21-2-5 10:36

哈哈哈哈哈,我看着感觉好喜感,不知道楼主会不会把这个电机装在车上,如果会装的话,我还是很期待改装完的样子。
电动滑翔 论坛元老 发消息
发动机启动后启动电机和齿形带就跟发动机脱离了
mxahz 超级 Fans 发消息
割草机易启动很便宜十几块
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
萝卜花了肉价
vs一生推 高级 Fans 发消息
灰大,叶轮把灰全鼓缸头上咯