公告:
精彩视频

谁说mt410耐操的?

查看: 11427|回复: 45|   [复制链接]

ymh65711033 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-02-02 15:37
我就服这些评论人,那只眼睛能看出这是撞击造成的?看看前防撞,看看轮胎高度,在看看减震正常时的位置,如果这么隐蔽的位置都能撞到而且减震直接撞废了那这个前防撞咋看不出痕迹?摆臂,拉杆咋一点撞击刮擦的痕迹也没有。还有就是正面斜侧面撞击,减震板咋一点痕迹也没有?就单单刮到减震了?还这么隐蔽的减震?太巧了吧?在看看减震芯,螺母呢?肺片呢?看都不看闭着眼睛张嘴就来?

兄弟,说出来你可能不信,你看看我卡屯和他410是不是一样的战损,可我这个就是飞坡撞到小树了。
中二症 超级 Fans 发消息
修好继续,410那么多年了口碑可以的。论坛没有艹不坏的车
刘思结 中级 Fans 发消息
贾灰翔 高级 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-02-02 17:17
兄弟,说出来你可能不信,你看看我卡屯和他410是不是一样的战损,可我这个就是飞坡撞到小树了。

你这车金属件太多,整体重量增加了
ymh65711033 长老 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-02-02 19:20
你这车金属件太多,整体重量增加了

金属件要看用在哪里。手法不好什么车都得死
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-02-02 15:37
我就服这些评论人,那只眼睛能看出这是撞击造成的?看看前防撞,看看轮胎高度,在看看减震正常时的位置,如果这么隐蔽的位置都能撞到而且减震直接撞废了那这个前防撞咋看不出痕迹?摆臂,拉杆咋一点撞击刮擦的痕迹也没有。还有就是正面斜侧面撞击,减震板咋一点痕迹也没有?就单单刮到减震了?还这么隐蔽的减震?太巧了吧?在看看减震芯,螺母呢?肺片呢?看都不看闭着眼睛张嘴就来?

商家你好
向飞 超级元老 发消息
ymh65711033 发表于 2021-02-02 17:17

我擦一左一右 如果装到一辆车上 应该很有喜感
西米露 中级 Fans 发消息
玩的太猛了。。第一次见,哈哈
波加曼 元老 Fans 发消息
如果能马上买配件而且便宜,这个车就是耐操的车,如果相反那么这个车连下地资格都没有
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
看着有种避震被扯断的感觉,角度刁钻