公告:
精彩视频

[遥控设备] 新买的新版nb4

查看: 6732|回复: 23| [复制链接]

巴布拉库 超级 Fans 发消息
苏有财 发表于 2021-02-03 12:52
我的也是双接受版本的,买来系统固件就是85的版本,

啥时候买的呢?能透露一下哪家吗?
新版的是只带一个八通道接受吗?固件还是85吗?多久没更新了,界面太丑,不过没有对手。
苏有财 RC 新手 发消息
巴布拉库 发表于 2021-02-05 16:12
新版的是只带一个八通道接受吗?固件还是85吗?多久没更新了,界面太丑,不过没有对手。

新版带一个4通防水接受而已
苏有财 RC 新手 发消息
巴布拉库 发表于 2021-02-05 15:17
啥时候买的呢?能透露一下哪家吗?

淘宝多的事,你跟他说不要防水接受,配不防水的大小两个接受
苏有财 发表于 2021-02-06 15:41
新版带一个4通防水接受而已

我giao,八嘎,有点过分了,我一直以为新版只送八通道,我还想买完以后装哪呢
大侠好厉害 超级 Fans 发消息
妖怪名单 发表于 2021-02-02 20:01
固件不一样,但是有电脑就不用多说,老款的接收机不防水,新款接收机防水

我看新款只有一个接收机,老款带两个,有啥区别吗
苏有财 发表于 2021-02-06 15:42
淘宝多的事,你跟他说不要防水接受,配不防水的大小两个接受

一零九九吗,还是老版本送两个接收的吗?
妖怪名单 元老 Fans 发消息
老款不防水,新款防水,新款比老款便宜,看你选择哪个了
遁入空寂 超级 Fans 发消息
换个hr手轮就更香了
朱佳伟 RC 新手 发消息
遁入空寂 发表于 2021-02-07 01:47
换个hr手轮就更香了

关键是要好看 我不要那种亮闪闪