公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4电池问题

查看: 4575|回复: 18| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
想请教各位模友,最近发现NB4的电池不耐用了,使用一个小时左右电池就掉一半的电了,只能使用底座电池充电了,想换掉NB4的电池是不是只要买个18650的电池回来直接换就行了?还是需要什么特定型号吗?有没有换过NB4的电池模友指教一下,谢谢。
First·彳亍 超级元老 发消息
那你来气温多高 反正我感觉到了冬天遥控器电池都掉电很快
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
直接换3500的18650,拆开直接换,不用焊接
我来了我来了 超级 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 2021-01-31 23:17
直接换3500的18650,拆开直接换,不用焊接

单节3500能使用多长时间呢
拆开了,啥都明白了

First·彳亍 发表于 2021-01-31 23:11
那你来气温多高 反正我感觉到了冬天遥控器电池都掉电很快

20来度吧,最近感觉掉电好快
洪宇 元老 Fans 发消息
换颗高容量的18650(不用考虑c数大小),推荐索尼或松下
洪宇 发表于 2021-02-01 00:24
换颗高容量的18650(不用考虑c数大小),推荐索尼或松下

谢谢,已买3400毫安的松下电池
三生有幸 元老 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-31 23:24
拆开了,啥都明白了

这种电车可以买到吗?
三生有幸 发表于 21-3-2 09:01
这种电车可以买到吗?

你是问电车还是电池?18650的电池不是到处都有卖吗?记得买平头的就行,松下的3400毫安足够用了。