公告:
返回列表 发新帖
angerred 高级 Fans 发消息
大rock要出新的? 我正准备下手现在的呢
夕子嗯 长老 Fans 发消息
angerred 发表于 2021-02-01 10:55

布吉岛,应该会更新换代叭,新大baja都出了
luoluowuch 论坛元老 发消息
我感觉应该不会出,rock rey 10车没有跟着小baja 改版,大rock 应该也不会改,结局就是停产。
夕子嗯 长老 Fans 发消息
luoluowuch 发表于 2021-02-01 13:39
我感觉应该不会出,rock rey 10车没有跟着小baja 改版,大rock 应该也不会改,结局就是停产。

再等等
奥巴马 高级 Fans 发消息
angerred 发表于 2021-02-01 10:55

我有个静态的灰色 要不要
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
palmtwo 发表于 2021-02-01 02:16
新的1/10 小rey 应该是3.0了
第二代改了后差速和猛禽壳

第三代但愿和大的一样,拉长后刀臂,增大前摆臂行程,车壳也和大的一样,车壳别那么扁,应该姿态会不错

那就很值得买了

小rey要是立起来一点就好看了
knsk 终极 Fans 发消息
这种电镀色卡车轮毂好帅