公告:
精彩视频

[遥控设备] 信任咨询一下关于接受的问题

查看: 1400|回复: 5| [复制链接]

﹑凯哥 中级 Fans 发消息
手头一个天地飞4,新入的一个车,想问下再买个接收的话,装到新车上,每次换车玩的时候 还要重新再对频吗? 还是说对好频之后,打开遥控,然后两个车,想玩哪个车直接打开开关就行啊? 顺便咨询一下天地飞的控说是能保存设置,这个要怎么弄

可歌可泣 论坛元老 发消息
x4好像能储存40组模型。遥控器选择另一组模型,然后给新接收对频,以后你想玩哪个车直接选择哪一组模型就行
不需要重新对频。x4我不知道单项还是多项通信。futaba的614fs  6开头的fasst制式接收我知道是单项通信,只要对好频,可以一个遥控同时控制无数个车,只要你有足够的接收。3开头的新接收多项通信,只能选择哪个控制哪个
可歌可泣 发表于 2021-01-31 00:42
不需要重新对频。x4我不知道单项还是多项通信。futaba的614fs  6开头的fasst制式接收我知道是单项通信,只要对好频,可以一个遥控同时控制无数个车,只要你有足够的接收。3开头的新接收多项通信,只能选择哪个控制哪个

我的意思是。两个车都安装天地飞的接受 都对好频道,比如说今天玩1号,打开一号车的开关就能玩,然后明天2号,是不是直接开2号的电机开关就能直接玩了啊?
﹑凯哥 发表于 2021-01-31 00:51
我的意思是。两个车都安装天地飞的接受 都对好频道,比如说今天玩1号,打开一号车的开关就能玩,然后明天2号,是不是直接开2号的电机开关就能直接玩了啊?

遥控器可以储存40台车。你玩1号,遥控器选择1号,打开车子电源就能玩。你玩2号,遥控选择2号,打开2号车子电源就能玩,明白了吗
可歌可泣 发表于 2021-01-31 00:56
遥控器可以储存40台车。你玩1号,遥控器选择1号,打开车子电源就能玩。你玩2号,遥控选择2号,打开2号车子电源就能玩,明白了吗

明白了老哥,谢谢啦