公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
First·彳亍 超级元老 发消息
这个车好像挺经典的 我都没见着过
a5troy 初级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 21-3-30 09:54
这个车好像挺经典的 我都没见着过

这周出来约车吧,其实你现在,跟我当年在校读书时候差不多,学校有几个都是玩飞机,固定翼的,感觉搭不上话题。自己想拉班上同学一起玩车,无奈同学沉迷游戏无法自拔拉不动,自有 自己一个人玩。方圆十公里,也只有我玩车。就这样,一直都是我一个人在玩。以前,那些组织太远了,我住校的,星期五拖行李回来,周六日都有些课程要忙,所以,太远去不了
还有如果,你住福田市区的话,只有攀爬群,龙岗那边,也有攀爬群,还有北站群,宝安的话,有个模型店的群,还有个 很专业的油车群
First·彳亍 超级元老 发消息
a5troy 发表于 2021-03-30 10:11
这周出来约车吧,其实你现在,跟我当年在校读书时候差不多,学校有几个都是玩飞机,固定翼的,感觉搭不上话题。自己想拉班上同学一起玩车,无奈同学沉迷游戏无法自拔拉不动,自有 自己一个人玩。方圆十公里,也只有我玩车。就这样,一直都是我一个人在玩。以前,那些组织太远了,我住校的,星期五拖行李回来,周六日都有些课程要忙,所以,太远去不了
还有如果,你住福田市区的话,只有攀爬群,龙岗那边,也有攀爬群,还有北站群,宝安的话,有个模型店的群,还有个 很专业的油车群

老哥你醒醒 咱俩不在一个地方
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
小李5599 发表于 2021-03-30 08:07
我也是这个壳,直接固定会碰到轮胎诶

我剪了轮眉的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我勒个去,现在还能买到新的txt1啊????有一台txt1和国产ec8在手。蓝色侧板也有。还经得起岳麓山山路的挑战无压力。
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-03-30 23:31
我勒个去,现在还能买到新的txt1啊????有一台txt1和国产ec8在手。蓝色侧板也有。还经得起岳麓山山路的挑战无压力。

ec8反而很难收 真的绝迹了

瓶装牛奶  是的。二手市场根本看不到。而txt1有,而且价格不低。。。  详情 回复 发表于 21-3-31 07:47
瓶装牛奶 超级元老 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-03-31 01:17
ec8反而很难收 真的绝迹了

是的。二手市场根本看不到。而txt1有,而且价格不低。。。