公告:
精彩视频

[遥控设备] 接收电的问题

查看: 3819|回复: 16| [复制链接]

希羅. 尤 超级元老 发消息
有没有人可以把7.4v锂电稳定隆压到6v的方法??
sic 超级 Fans 发消息
不有很多鋰電的降壓器可以用?
好一點還可以買BEC回來接,5V、6V隨你選
電車上用的,外接BEC的輸出電流要選大一點比較好
有,有降压器买。我现在用的就是7.4降到7V的,够力吖!
villion 超级元老 发消息
不会吧!锂电用要接收上!会不会浪费啊!我买锂电都是用在3PK上!
我的发射和接收都是用锂电的.
我支控系2pl用电吾多的```就系接收方面吾够电啊```我手上有玩飞机的12c、7。4v的锂电,吾知放电电流够吾够啊````
eddy@tse 论坛元老 发消息
连续放电电流有2.5A、瞬间4-5A就够了。。。。。
原帖由 eddy@tse 于 2007-8-24 08:54 AM 发表
连续放电电流有2.5A、瞬间4-5A就够了。。。。。

也就是说要几多c先够啊??
eddy@tse 论坛元老 发消息
自己算嘛!
你的电池是多少mAH 的?
例如是 2200mAH的
12C = 2200 x 12 =26400 =26.4A 当然OK 啦。。。。。。。。。。。。。
gxwzsnb 论坛元老 发消息
一节锂电是3。7V,但充满电后电压可达4V左右,用两节锂电作为接受电方案完全行得通,效能比用五节镍氢电要好,而且充满电后很耐用。但拿两节锂电做为接收电时有必要在电池正极串一个1N4007二极管降压(如不放心可串够两个),建议用三洋 18650 (2000毫安)锂电,此方案自己拿爱车做小白鼠实验了,效果非常好。充电时要单节电池充电,不可两个一起充,充电器要求不高,用手机旅行万能充电器就可以了。