公告:

入坑 Lc Racing + NB4

查看: 7261|回复: 48| [复制链接]

熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
感谢大家对我充电器的关心 我装完车换一个
宋妍霏 超级 Fans 发消息
新手搞个12的lc还针不戳
Super超122 元老 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-02-03 01:18
感谢大家对我充电器的关心 我装完车换一个

哈哈,换这个,都说不错

宋妍霏 发表于 2021-02-03 08:13
新手搞个12的lc还针不戳

嗯 仔细研究了一下 觉得12入手 先研究一下
haibinyu 中级 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-01-26 23:34
不懂呀 实在不行换一个

你可以试一试v6的充电器
haibinyu 中级 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-01-31 09:49
没经验 看到真车确实觉得小了点 幸亏没买14)啊哈哈

我就是开始买的1比14的大脚,我觉得小了所以我现在要换一个大的电越
宋妍霏 超级 Fans 发消息
熊猫Stanley 发表于 2021-02-03 10:30
嗯 仔细研究了一下 觉得12入手 先研究一下

真不错
今天把中差链接狗骨的杯拧爆了 歇一歇

love大轱辘 发表于 2021-02-01 22:32
而且第一次玩车就入这个还真入对了,这个LC确实很耐玩。像以前咱入个94111那修车的钱够买两辆新车了。

玩好了 再买别的
进度有点慢 今天又拧爆一颗螺丝 WTF ...