公告:
royly1022 中级 Fans 发消息
小米走走小区平地就好,遛娃用,我换了个电池一小时不掉电
咏琪 超级 Fans 发消息
巴布拉库 发表于 2021-01-29 01:44
绝对不够,在家玩玩还行

为什么我的带孩子在外面了近40分钟都还有电?
西米露 中级 Fans 发消息
小米下地很菜的,我的官方OP全买了,性能还是很弱。特别是加了遥控器后随便遇到个障碍磕一下就自动断电了,非得重开一下。坛子里很多人说可以回厂升级固件还是PCBA,不知道是不是解决了这个问题
巴布拉库 超级 Fans 发消息
咏琪 发表于 2021-02-02 22:38
为什么我的带孩子在外面了近40分钟都还有电?

你是不是出门和进门看的表呢?不可能全程行走吧,走走停停,不可能连续走40分钟,我也不是没有这车。我也不是没玩过,这车还上外边玩呢?这车没必要上外边玩,选个别的车吧。
微型机器 终极 Fans 发消息
非比寻常 RC 新手 发消息
买小米的真的是有钱人,什么都要升级
weihan66 初级 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2021-01-27 23:50
小米下地很菜的,我的官方OP全买了,性能还是很弱。特别是加了遥控器后随便遇到个障碍磕一下就自动断电了,非得重开一下。坛子里很多人说可以回厂升级固件还是PCBA,不知道是不是解决了这个问题。

没解决,只是好了一点,多碰两次依然废
驱动0309 元老 Fans 发消息
说说你大胆的想法吧
NathanWu 长老 Fans 发消息
weihan66 发表于 2021-02-07 09:15
没解决,只是好了一点,多碰两次依然废

难怪我挂咸鱼都没人要,这问题不解决就只能当静态了。
风向决定发型 元老 Fans 发消息
lien 发表于 2021-01-28 22:57
树根,公园假山试试

同意,也可以桌上自己搞一个场地