公告:
精彩视频

10年的SUMMIT 大S

查看: 5162|回复: 24| [复制链接]

pat_007@163.com 超级元老 发消息
第一台入模的车就是SUMMIT,2010年购入。到现在虽然玩过N台车,但一直保留这台大S,就当是养老车了 。近几年虽然玩得少,但一直在改,改壳、改轮胎、改四轮转向,动力改了无刷,但我用3s电压玩,比原车有刷快,但不暴力。分享一下视频和图片
https://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NDA1NzEwOA==.html

说到到四轮转向,几年前画图后用PLA材料3D打印出来的舵机座,如果不是暴操的话是不会坏,但为了更高BIGGER这几天用铝合金打印出来。方便之后可以装个拖车勾。
jenaye 高级 Fans 发消息
10年有刷?

pat_007@163.com  改了无刷,但我用3s电压玩,比原车有刷快,但不暴力。  详情 回复 发表于 21-1-20 19:18
Monsterr 论坛元老 发消息
虽然是10车比例,但体型是8车大脚
Drift_車友 论坛元老 发消息
10年蓝红白黄壳,4280一台,那可太火了,10年没改款只换壳,到现在还算是大脚板块热门车型
landyshenv1 终极 Fans 发消息
改了无刷吗?需要改别的啥搭配无刷吗

pat_007@163.com  改了有感无刷(必须的),但用3s玩。不暴力,但比原车有刷强得多。  详情 回复 发表于 21-1-20 19:47

改了无刷,但我用3s电压玩,比原车有刷快,但不暴力。
landyshenv1 发表于 2021-01-20 18:32
改了无刷吗?需要改别的啥搭配无刷吗

改了有感无刷(必须的),但用3s玩。不暴力,但比原车有刷强得多。

landyshenv1  传动啥的改了吗?  详情 回复 发表于 21-1-21 08:51
围观 经典大S~
jenaye 高级 Fans 发消息
pat_007@163.com 发表于 2021-01-20 19:18
改了无刷,但我用3s电压玩,比原车有刷快,但不暴力。

哦哦,我也是无刷,我4s玩的
Monsterr 论坛元老 发消息
绿豆蝇配色