公告:
精彩视频

发动机拉杆断了

查看: 5617|回复: 40| [复制链接]

一七头 元老 Fans 发消息
你这还算省,我爆过一次reds gt机器的连杆
火星人THE 超级 Fans 发消息
可以,了解哈
一七头 发表于 2021-01-21 14:13
你这还算省,我爆过一次reds gt机器的连杆

我这个,还有不有得救
火星人THE 发表于 2021-01-21 14:18
我这个,还有不有得救

跟楼上说的一样,如果你是跑的过程中突然爆连杆的话大概率没救,另外油钱尽量别省了,划不来。还有注意发动机温度,花200多买个rcfanc的测温枪吧。别过120°,尤其台湾机,os
一七头 发表于 2021-01-21 14:24
跟楼上说的一样,如果你是跑的过程中突然爆连杆的话大概率没救,另外油钱尽量别省了,划不来。还有注意发动机温度,花200多买个rcfanc的测温枪吧。别过120°,尤其台湾机,os

我是玩了过后,把车子提起来加了几下油,然后全油门,也没听到想,然后车子就熄火了,然后我在拉手拉就拉不动了,回家我拆开看,连杆断了这个发动机刚过磨合期没多久
火星人THE 发表于 2021-01-21 14:29
我是玩了过后,把车子提起来加了几下油,然后全油门,也没听到想,然后车子就熄火了,然后我在拉手拉就拉不动了,回家我拆开看,连杆断了这个发动机刚过磨合期没多久

你肯定没关注温度,油针锁的太紧,拆缸套看看拉缸没?你这连杆反正肯定要换的
我散热头螺丝,滑丝了拆不下来了
飓风行 终极 Fans 发消息
看样子你玩油车对发动机的特点还不是很了解,我那个smt25级发动机,全程国产油,玩了将近两年了还是那么好,油针调好后也没动什么,用心就能玩好。
这个发动机装大脚上
也喝了有五六升油差不多