公告:
精彩视频

[电子设备] 放电效率高的充电器求推荐

查看: 3370|回复: 11| [复制链接]

nelson 终极 Fans 发消息
目前用的是D6+,放电最高3A,实测4.0开始放电,大概两个小时才到3.8,实在是慢的不行刚好电池多,有时候一个充电器充不过来,借着这个机会,想搞个放电比较猛的充电器,两个搭配一起用,大佬们有没有合适的推荐下,价位在一千以内
锋爷 论坛元老 发消息
你那看那些大佬们没好像都是2三个充电器一起在用。几个一起用一充一放电

nelson  大佬们4010啥的,都太牛逼  详情 回复 发表于 21-1-16 10:19
锋爷 发表于 2021-01-16 06:03
你那看那些大佬们没好像都是2三个充电器一起在用。几个一起用一充一放电

大佬们4010啥的,都太牛逼
锋爷 论坛元老 发消息
nelson 发表于 2021-01-16 10:19
大佬们4010啥的,都太牛逼

我就普通的两个电池就普通充电器。,我觉得你可以上大佬充电器,哈哈

nelson  我不是大佬,用不起呀,三千块又够一个车钱了  详情 回复 发表于 21-1-16 18:22
xuyaojing 超级 Fans 发消息
80块钱买个放电器呗,150瓦自动放到3.85就停,还能自动平衡,用充电器干这事不划算
锋爷 发表于 2021-01-16 11:22
我就普通的两个电池就普通充电器。,我觉得你可以上大佬充电器,哈哈

我不是大佬,用不起呀,三千块又够一个车钱了
锋爷 论坛元老 发消息
nelson 发表于 2021-01-16 18:22
我不是大佬,用不起呀,三千块又够一个车钱了

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
买两个50-100w的12v灯泡,并在一起,装个开关,自己做一个放电器它不香么

nelson  太有才了,好想法,我去看看  详情 回复 发表于 21-1-17 00:38
灰原我老婆 发表于 2021-01-17 00:35
买两个50-100w的12v灯泡,并在一起,装个开关,自己做一个放电器它不香么

太有才了,好想法,我去看看
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
nelson 发表于 2021-01-17 00:38
太有才了,好想法,我去看看

我这号不知道咋了,图片发不出去,其实淘宝也有卖的,好像六十块吧,用的时候记得插上bb,不然容易过放

nelson  你真有才,牛逼  详情 回复 发表于 21-1-19 02:47