公告:
精彩视频
百事 RC 新手 发消息
新人,喜提 Dynahead G601TR 58660,等了快一周相关配件才陆续到,晚上就和儿子开拼了。漫长等待中把B站各种田宫6X6开箱视频详细学习了遍,特发帖留念,如有说错不对的地方,请大神指点。

枪控RC4GS,好盈1060电调,舵机 futaba15kg金属舵机x2,直接上4WS,格式青训2S7200毫安。老婆大人批的银子有限,目前准备的op件:油压避震,金属轴承,满足新人首秀,先把车组装好能动了,慢慢再搞。

自己给自己顶下
Jerry1986 终极 Fans 发消息
其实油压避震可以先不升级,这个油压避震有点漏油,不利于小孩子把玩,还有好盈的电调能买盒装都不要买RTR版,金属接合器更是属于看不见的心情件,有刷动力滑不了接合器,门桥版本身是加宽轮距的。倒是前后舵机座必须op金属的,至于原因等你下地就会知道了,到时再op吧。
silversol 论坛元老 发消息
块发个装车贴!
Jerry1986 发表于 2021-01-13 07:16
其实油压避震可以先不升级,这个油压避震有点漏油,不利于小孩子把玩,还有好盈的电调能买盒装都不要买RTR版,金属接合器更是属于看不见的心情件,有刷动力滑不了接合器,门桥版本身是加宽轮距的。倒是前后舵机座必须op金属的,至于原因等你下地就会知道了,到时再op吧。

谢谢指点,我先装起再升级
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
这个4轮转向会跑不直,舵机保护那个塑料件精度不好,后面我把后轮转向拆了,然后前面舵机保护换了个没有保护的舵机臂,要是四轮转向爬东西时候后面那个舵机挺吃力的

Jerry1986  之前论坛也有人说跑不直,我也不懂原因,反正我的G6-01装的四轮转向跑了1年还是直的。  详情 回复 发表于 21-1-14 07:16
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
如果用来爬的话 必须升级金属舵机座 和金属舵机保护还有舵机机身边的那个加固拉杆, 差速泥装一颗半 切记不要多装否则会背挤压到波箱里面,前轮毂内配下重即可双玩 性能很好
Jerry1986 终极 Fans 发消息
行走的打桩机 发表于 2021-01-13 15:46
这个4轮转向会跑不直,舵机保护那个塑料件精度不好,后面我把后轮转向拆了,然后前面舵机保护换了个没有保护的舵机臂,要是四轮转向爬东西时候后面那个舵机挺吃力的

之前论坛也有人说跑不直,我也不懂原因,反正我的G6-01装的四轮转向跑了1年还是直的。
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2021-01-14 07:16
之前论坛也有人说跑不直,我也不懂原因,反正我的G6-01装的四轮转向跑了1年还是直的。

没装好和不会调 我也是能跑直的
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 2021-01-14 07:16

你舵机臂换了吗?

Jerry1986  前后也换了金属的舵机座,舵机臂还是用原来带舵保那个。  详情 回复 发表于 21-1-14 11:30