公告:
精彩视频

入门车选择问题!

查看: 1798|回复: 9| [复制链接]

毛毛无敌 论坛元老 发消息
请问樱花s64和snrc r3 选哪个?  两车的配件量 调教难度一切以纯新手考虑 或者有其他更优选择 只要新车  谢谢!!
头像被屏蔽
cc4321 金牌 Fans 发消息
有动手能力选S64,或即将发售Xpress XQ2S,R3已组装好,买回来装上电子就玩,没什么趣味
silversol 论坛元老 发消息
天生就组装好就怕装车大妈手势不行啊
龍晓雨 超级 Fans 发消息
s64需要自己组装,对你学习车架知识有帮助,会装车以后才会怎么调车。R3是RTR版,万一哪里坏了一时半会儿会没有头绪。
苏四卓 RC 新手 发消息
如果我选首选xpress的XQ2S,再次的话SNRC R3
良心中藥 RC 新手 发消息
有动手能力那肯定选即将发售的XPRESS,想偷懒可以选择工厂大妈装好的R3
得閒執翻劑 RC 新手 发消息
苏四卓 发表于 2021-01-06 19:34
如果我选首选xpress的XQ2S,再次的话SNRC R3

哈哈哈,我也是挺想买台xq2s的
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
二选一就只能R3,如果还有第三个选择我推荐xpress,少很多不必要折腾。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
推荐樱花S64