公告:
精彩视频

收了个老8车禾宝mt

查看: 7932|回复: 45|   [复制链接]

ztay456 高级 Fans 发消息

单眼皮  他的车子都在我手里几个月了,你收不到中差啦,去某鱼哪里问问吧,模友自己做的那个挺好  详情 回复 发表于 21-3-23 03:52
单眼皮 金牌 Fans 发消息

他的车子都在我手里几个月了,你收不到中差啦,去某鱼哪里问问吧,模友自己做的那个挺好
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
底盘离地高搞个加宽结合

单眼皮  车子很宽了不用加了,也挺长  详情 回复 发表于 21-3-23 12:54
shenyangAQ 发表于 2021-03-23 06:58
底盘离地高搞个加宽结合

车子很宽了不用加了,也挺长
SYZN RC 新手 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-01-20 19:10
这个车确实是劝退神器

为什么,我刚想买来着

单眼皮  他的车已经到我手里快半年了  详情 回复 发表于 21-6-10 17:49
SYZN 发表于 2021-06-10 17:00
为什么,我刚想买来着

他的车已经到我手里快半年了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
SYZN 发表于 2021-06-10 17:00
为什么,我刚想买来着

没有中差和限滑的话 传动特别爱坏 断轴 扫差速 都发生过 二代可能基本改善了 但尺寸比较尴尬 而且禾宝品牌力断崖式下降 未来不看好后续发展
暴走的青春 长老 Fans 发消息
恭喜中奖
第一,拉杆特别软,容易弯
第二,传动容易弯
第三,接收盒下方两侧车架容易弯
第四,只有二楼板,没有车头支架,撞击车头溃缩
第五,你用的kkpit发现者胎单个重量650克,传动必挂,别问我为什么知道
第六,发现者胎看似挺帅,胎纹也好看,可这胎抓地力极差,胎块之间的间隙过小,胎块过大,值得一提的是这胎轮毂质量好,一吨的夏利压过去完好不开裂,别问我为什么知道
第七,这车大齿,变速箱里的所有齿轮,全是粉末合金,没一个cnc钢齿
第八,接合器里的销子孔带螺纹的,螺纹扣容易变形,最终铝合金硬度低于销子的硬度,硬拧进去导致滑牙
第九,转向角度过小,不过可以换加长的阿克曼连杆提升转向角度
第十,电机有个固定圈,妨碍安散热片,有工具可以自己切个开口也行
第十一,此车前后转向C座角度固定都靠拉杆,所以虚伪大
第十二,这车上不了6s,4s下跑到70车身左右乱晃,不收油门就是翻车
祝你修车愉快

单眼皮  逐渐被气坏的模友,哈哈,理解理解,我是过年前回归的,禾宝车子有中差在diy加点手工件还挺不错的  详情 回复 发表于 21-6-11 07:12
单眼皮  除了虚位都可以解决,每个车子都有缺点,就看自己diy能力了  详情 回复 发表于 21-6-11 01:02
头像被屏蔽
暴走的青春 发表于 2021-06-11 00:13
恭喜中奖
第一,拉杆特别软,容易弯
第二,传动容易弯
第三,接收盒下方两侧车架容易弯
第四,只有二楼板,没有车头支架,撞击车头溃缩
第五,你用的kkpit发现者胎单个重量650克,传动必挂,别问我为什么知道
第六,发现者胎看似挺帅,胎纹也好看,可这胎抓地力极差,胎块之间的间隙过小,胎块过大,值得一提的是这胎轮毂质量好,一吨的夏利压过去完好不开裂,别问我为什么知道
第七,这车大齿,变速箱里的所有齿轮,全是粉末合金,没一个cnc钢齿
第八,接合器里的销子孔带螺纹的,螺纹扣容易变形,最终铝合金硬度低于销子的硬度,硬拧进去导致滑牙
第九,转向角度过小,不过可以换加长的阿克曼连杆提升转向角度
第十,电机有个固定圈,妨碍安散热片,有工具可以自己切个开口也行
第十一,此车前后转向C座角度固定都靠拉杆,所以虚伪大
第十二,这车上不了6s,4s下跑到70车身左右乱晃,不收油门就是翻车
祝你修车愉快

除了虚位都可以解决,每个车子都有缺点,就看自己diy能力了

暴走的青春  我们自己的手工只能做一些补强件,设计缺陷无法弥补,我卖了mt买了stpro,同样是禾宝,差距不是一般的大,价格也相同  详情 回复 发表于 21-6-11 10:41