公告:
KK++ 金牌 Fans 发消息
这一年经历了很多 从最初一个问来问去的rc新手 到一个超级fans 背后满满的回忆~

是奥兰多汉特带我打开rc之门
这是我的第一台奥兰多汉特 早就盯上奥兰多的车了 好不容易买了一台 当时怀着激动的心情开了箱

结果因为没经验 装车的时候各种废
喷漆还……

最终变成了这个瑕疵样子

满满的回忆 这一台车早就给我整废了 但是他带给我的回忆和装车经验无限

后来在这台车的基础上做了静改动 过程各种艰难   大佬一个一个问 他们都给我整烦了
做好后用这台车投了稿 直接买了台两门马

终于有第二台奥兰多了

当时就怕卡顿 一直问怎么防止卡顿 结果装好后一点卡顿都没有(运气爆棚 甚至有朋友怀疑我买了盗版货

喷漆水平大大提高了 做出来的车也比上一台好得多 姿态各方面都针不戳

但是这台车毛病比较多 后来一只整 爸妈都烦了
说我就知道玩车
最后因为一颗机米螺丝不牢固 总是掉落 不想修了 一心烦 车就给我卖了

不过最近又心痒痒了 如果奥兰多汉特再出新车 必买 大家论坛等我
你们在2020发生过哪些趣事呢?
wby0431 长老 Fans 发消息
奥兰多不买路虎可惜啊,最好的一款
wby0431 发表于 2021-01-01 13:51
奥兰多不买路虎可惜啊,最好的一款

如果有闲钱 就买
wushen1980 中级 Fans 发消息
奥兰多汉特,垃圾中的战斗机
wushen1980 发表于 2021-01-01 15:28
奥兰多汉特,垃圾中的战斗机

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
这一年我看着我的静改动被我弟弟搞坏,你倒好,买了俩车
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
奥兰多装好还是适合摆着看,这张照片里的两辆车都成历史了
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-01-02 23:29
这一年我看着我的静改动被我弟弟搞坏,你倒好,买了俩车

你不也买了一台车

恐怖的野猪佩琪  这么一想倒也是  详情 回复 发表于 21-1-6 23:20
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
KK++ 发表于 2021-01-06 22:28
你不也买了一台车

这么一想倒也是
勰Ferrari 发表于 2021-01-05 22:56
奥兰多装好还是适合摆着看,这张照片里的两辆车都成历史了

皮皮龙和奥兰多我也有