公告:
BAYERN 中级 Fans 发消息
买来了2个月了  没怎么玩  ,今天发现左边轮胎,比右边探出去的多,我图中是因为加了配重要比原车突出去点。   就是原厂也是左边要比右边突出去的多,不知道有这款车的朋友有没有一样的问题,给我个图片我参考参考。把轮胎下掉  用车做参考后桥也是左边更接近轮眉  。  

fsteye 元老 Fans 发消息
一般来说用止推杆的车这种情况比较多见,你这车的后悬挂是四连杆的还是两连杆加止推杆,或刀臂加止推杆?
闯哥 RC 新手 发消息
没有啊 我的车挺正常
BAYERN 中级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2020-12-28 23:28
一般来说用止推杆的车这种情况比较多见,你这车的后悬挂是四连杆的还是两连杆加止推杆,或刀臂加止推杆?

这样的  我新手不太懂  找了两张视频截图

fsteye 元老 Fans 发消息
BAYERN 发表于 2020-12-29 09:25
这样的  我新手不太懂  找了两张视频截图

看照片不是止推杆结构的,那就不好说了,会不会是壳子没有安装到位
家里有只猪崽 RC 新手 发消息
会不会是配重环里有毛刺给顶出了,我购买的配重里有一个就是有刺圈,稍微弄一下就出来了
larzuk1668 超级 Fans 发消息
工厂大妈的锅。我的那台海力士,一条大梁都是个弯的,我是不明白他们是怎么组装的