公告:
精彩视频

[电子设备] sc8电调一直闪红灯

查看: 4048|回复: 10| [复制链接]

王伟83538 元老 Fans 发消息
舵机能动,但是马达动不了。大佬们,怎么回事啊?
大饭团 长老 Fans 发消息
第一件事对中卫 在排除是不是电调问题啥的 {:奸笑:不行在恢复出厂设置 在电调通了电后 按住set5秒就行 然后闻味道判断是不是电调烧了
大饭团 发表于 2020-12-26 14:52
第一件事对中卫 在排除是不是电调问题啥的 {:奸笑:不行在恢复出厂设置 在电调通了电后 按住set5秒就行 然后闻味道判断是不是电调烧了

换了个接收机就好了。。。
王伟83538 发表于 2020-12-26 23:07
换了个接收机就好了。。。

好吧 我考虑多了

感谢模友出谋划策,我也是试到最后想着换个控看看,结果发现问题解决了,然后又换回原控,换接收,才发现问题点。
王伟83538 发表于 2020-12-26 23:17
感谢模友出谋划策,我也是试到最后想着换个控看看,结果发现问题解决了,然后又换回原控,换接收,才发现问题点。

哈哈哈 好了就好
小建 终极 Fans 发消息
我的sc8跟你一样问题  回头也换个接收试试
存爷们 论坛元老 发消息
我也是一样的问题  是不是开始电机能转   大约10秒后就不转了。电调一直闪灯。
小老子 RC 新手 发消息
存爷们 发表于 2021-06-05 05:03
我也是一样的问题  是不是开始电机能转   大约10秒后就不转了。电调一直闪灯。

怎么解决的

存爷们  我的问题好像是电池问题。接触不良吧,反正换个电池就解决了,也有可能是电池线的问题。  详情 回复 发表于 22-4-8 16:41
存爷们 论坛元老 发消息

我的问题好像是电池问题。接触不良吧,反正换个电池就解决了,也有可能是电池线的问题。