公告:
精彩视频

没人玩rustler吗

查看: 3063|回复: 16| [复制链接]

安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
最近迷上rustler了,论坛好像没有人玩rustler啊

Tao木工 长老 Fans 发消息
太贵了…比4s小卡屯还贵
mars63069 超级 Fans 发消息
周有有 超级 Fans 发消息
买了两个月,没时间下地
萨尤克加 元老 Fans 发消息
好车,当初入坑备选车之一,只是后来没入它
林书记 元老 Fans 发消息
有啊 看我的帖子
FW190A8 论坛元老 发消息
速度飞快,3s,抬头,极速90+,有场地就弄,感觉就是台小号的大e
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2020-12-24 09:24
速度飞快,3s,抬头,极速90+,有场地就弄,感觉就是台小号的大e

野跑也不错吧
萨尤克加 元老 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2020-12-24 09:24

它应该就是小大e
16车小e没的卖了
那就是它了
推车的白菜 超级 Fans 发消息
有啊,挺好玩的车,暴躁皮实,改了hr散热和hr中心拉杆,换了四个大尺寸胎,速度100+点下油门就翻车,本人新疆现在气温零下25°~30°这天气各种飞坡翻滚,就坏过一次前转向拉杆断裂(金属还没尼龙结实)

安静听樱花飘落  用的11T电机齿吗  详情 回复 发表于 21-1-9 00:37