公告:
精彩视频
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
萨尤克加 发表于 2020-12-18 17:08
哦了
这下你这帖子吧那些说大e玻璃车的人,脸打得啪啪响

这么飞很难坏的,坏的是因为空翻失误落地不好,四轮落地我国产短卡都不坏
名好难取 RC 新手 发消息
我换加硬避震,1000cs都不够
满堂 元老 Fans 发消息
名好难取 发表于 2020-12-19 22:53
我换加硬避震,1000cs都不够

额,那就是能不飞这么高了
ywczjj 长老 Fans 发消息
玩飞破的话把护板拆了,不要,尽量减重,其实这车原厂避震浓度软硬差不多刚好跑起来有姿态,弄太浓牺牲的太多,这车飞视频里那高度问题不大,听着打底,也被避震吸收掉很多动能了,在不行换4s飞进一步减重。定期紧一紧固定电机的螺丝,我就是飞破失误,背砸地,单边着地砸多了电机都快掉了不知道,结果扫了齿,不然一点事没有
满堂 元老 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2020-12-20 20:25
玩飞破的话把护板拆了,不要,尽量减重,其实这车原厂避震浓度软硬差不多刚好跑起来有姿态,弄太浓牺牲的太多,这车飞视频里那高度问题不大,听着打底,也被避震吸收掉很多动能了,在不行换4s飞进一步减重。定期紧一紧固定电机的螺丝,我就是飞破失误,背砸地,单边着地砸多了电机都快掉了不知道,结果扫了齿,不然一点事没有

嗯嗯,就是4S玩的。我车子确实重了不少。车壳也被我弄的东西重了不少
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 2020-12-19 10:08
肯定有关系啊,怎么会没关系,真是服了

有哪些影响 请教一下?
Joe就是怼 高级 Fans 发消息
ghyy 发表于 2020-12-19 13:58
弹簧硬度对飞坡姿态有很直观的影响

姿态确实是 可能也只有这个影响了