公告:
精彩视频

[电子设备] B6充电器很差吗?

查看: 12732|回复: 44|   [复制链接]

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
等你觉得这款充电器不能满足你了再换不迟
pengruojing 论坛元老 发消息
c63昂 发表于 2020-12-12 13:49
这个B6最高就6A,安全吗这样?电池写了不超过5C

较低的充电电流会让充电过程更安全,同时电池循环寿命更长。缺点是充电时间加长,如果规划好时间,这不是问题。我总是0.5C~1C充。
dikdik 论坛元老 发消息
10楼,12楼正解,非常同意
dxz210 高级 Fans 发消息
一直在用的路过
不惑ING 元老 Fans 发消息
看你荷包了
口天山冈 金牌 Fans 发消息
没必要。能用就行
远山飞狐 元老 Fans 发消息
我用的B6 V2,大车小车加一起7,8块电池,完全没有任何问题.

pepepeper  你是怎么做到的? 我就两个车,5块电池就不行了,被迫刚买的d6+  详情 回复 发表于 20-12-19 10:36
木木桁木木 超级 Fans 发消息
c63昂 发表于 2020-12-12 13:49
这个B6最高就6A,安全吗这样?电池写了不超过5C

5c可比6安大多了,不同电池1c的电流是不一样的
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
攀爬车不用,一块电池用好久,跑圈的竞速车种就需要了,如果不能在前一组电池用完之前把后一组充满意味着比赛要多准备几组电池了
懿sky 超级 Fans 发消息
我看有两种b6,哪种好些哦