公告:
精彩视频
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
corally 现在有电越(对标台风) 竞卡大脚 (对标卡屯)短轴距大脚 (对标流浪),现在还有一个短轴距换壳版本 (对标恶霸),车壳来说很漂亮。值得说明的事该车没有采用可调拉杆,主持人说其实固定杆有好处,因为拉杆可能会变形,固定杆虽然牺牲了调节性,但解释可靠才是娱乐车更看重的。

Garry 高级 Fans 发消息
这不就是盗版的吗
Garry 发表于 2020-12-11 19:10
这不就是盗版的吗

那也比没什么其他品牌可选择好得多 (不要提什么某厂 根本不是一个类型的)
有一点我要说:目前市场上平板大脚除了arrma就是国产一些品牌感不强的选择,可以说是没有选择(只有arrma和mt410,而且410那牙签cvd注定不op不能算大脚),山不山寨我毫不care,况且我也不认为它山寨了谁,竞速卡大脚这个类别又不是某个厂商发明出来的
BladeRunner 发表于 2020-12-11 19:26
零配件不成问题的话,就比A厂强

零件不成问题!因为国内就根本买不到这个车,所以谈不上零件供应有问题。。。。。
hawkks 论坛元老 发消息
跟当年暴君的套路如出一辙,仿制,宣传,请水军,开箱贴,售后。最后质量问题暴露,服务再好也抵不过玩家抵制,最终倒闭。
hawkks 发表于 2020-12-11 19:48
跟当年暴君的套路如出一辙,仿制,宣传,请水军,开箱贴,售后。最后质量问题暴露,服务再好也抵不过玩家抵制,最终倒闭。

我倒是觉得现在很对人怀念暴君 觉得停产不更新了很不舍 同意我的点赞 同意他的给他的评论点赞

hawkks  不用麻烦了,都给你点赞就行,又不是小学生,我不喜欢争论,好产品是需要靠时间证明的,暴君一年都没撑过去,不多说。  详情 回复 发表于 20-12-11 20:23
hawkks 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 2020-12-11 19:52
我倒是觉得现在很对人怀念暴君 觉得停产不更新了很不舍 同意我的点赞 同意他的给他的评论点赞

不用麻烦了,都给你点赞就行,又不是小学生,我不喜欢争论,好产品是需要靠时间证明的,暴君一年都没撑过去,不多说。
护景枵9 论坛元老 发消息
不了解,不喜欢目前能买到的大脚。感觉都是巨坑
hawkks 发表于 2020-12-11 20:23
不用麻烦了,都给你点赞就行,又不是小学生,我不喜欢争论,好产品是需要靠时间证明的,暴君一年都没撑过去,不多说。

哎 hpi都没活得久 何况暴君

hawkks  我不是针对你,实事求是的说,承认暴君不行才是对厂家的鞭策,一昧的追捧,掩盖缺陷,这样以后会有更多的国产厂家迟早死在这类人手里。  详情 回复 发表于 20-12-11 20:53
hawkks  hpi1986年成立,至今存在三十多年,靠创新和玩家信任一步一步壮大,18年因财务危机破产。暴君,17年左右开始听过这个牌子,靠仿制hpi和水军忽悠新人赚钱,最终也因为质量问题导致口碑断崖式下滑,最终导致停产。  详情 回复 发表于 20-12-11 20:51