公告:
返回列表 发新帖

FMS斗牛者开箱

查看: 5208|回复: 27| [复制链接]

熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
挺喜欢这个牌子的车,要是有更多op件就好了。
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
NathanWu 发表于 2020-12-11 19:38
额,有差速锁一边轮卡住的时候另一边的车轮和你传动轴还是可以转的,这样不就是可以卸力吗?我是这样认为的,不知道对不对。

你这么理解是对的 那玩意叫差速器
杰森老王 RC 新手 发消息
多少买的啊?我也相中了,考虑入手
NathanWu 长老 Fans 发消息
杰森老王 发表于 2022-03-20 21:44
多少买的啊?我也相中了,考虑入手

平时淘宝都控价,每家都差不多。双十一买的便宜100。
杰森老王 RC 新手 发消息
NathanWu 发表于 2022-03-20 21:54
平时淘宝都控价,每家都差不多。双十一买的便宜100。

谢谢!我是新手,第一眼被这个造型吸引了,正在考虑这个和axial sac24角斗士。
jjsail RC 新手 发消息
建议楼主多备点前中桥的齿轮,以免疫情断货
寒冰与 元老 Fans 发消息
还带挖坟的 水水更健康
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息