公告:
树叶213 长老 Fans 发消息
火花塞,化油器,都正常的话,没有爆破声,淹缸可能性很高。先排干燃烧室:柠下火花塞,风门全开,空拉几下,擦擦火花塞再装回去。再不行,稍微紧一点L油针,和怠速油针,这东西冬天和夏天启动就是有区别。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
liufangming66 发表于 2020-12-08 11:26
拉不动是因为机器温度太低是么?新手啥也不懂啊

我也新手,我每次都吹发动机让它热乎热乎就好了。你多听听大家的意见
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
玩到没油,可以往缸内加一点燃油
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
我也遇到过把油玩光后发不出来、后来瞎几把搞、换火花塞、往里加点汽油、不知不觉就发起来了
陈轩 RC 新手 发消息
新车先不要调油针,先看看是富油还是贫油。盲目的处理只会更麻烦
低调的小强 RC 新手 发消息
加我WX13662066646我教你,应该毛病不大
低调的小强 RC 新手 发消息
losi5T我敢说我全中国最多一人
天保九如 论坛元老 发消息
锋爷 发表于 2020-12-08 11:36
汽油混合不会是几天了吧??还是

请问大佬油混合好后加入油箱能用多久啊?不用的时候还得排出来吗
沈万三66588 论坛元老 发消息
锋爷 发表于 2020-12-08 11:36
汽油混合不会是几天了吧??还是

配好的油放一年多照样玩
锋爷 论坛元老 发消息
天保九如 发表于 2020-12-20 21:52
请问大佬油混合好后加入油箱能用多久啊?不用的时候还得排出来吗

不能超过一个星期,两三天左右的