公告:

京商小爬三兄弟

查看: 8808|回复: 40| [复制链接]

家常豆腐 初级 Fans 发消息
小车就是萌啊

abcz159  小车看着都很心情,大车当然更好,就是觉得不出去野在家里挺憋屈它们的  详情 回复 发表于 20-12-2 12:06
abcz159 论坛元老 发消息
JERRYGOR 发表于 2020-12-02 11:41
大哥,想咨询一下你。我的cc01是帕杰罗的低趴版,配的是扁平胎。和轮眉的间隙太大,看起来非常不协调,所以买了几个月还没下过地。现在想换轮毂和轮胎,想请教你怎么搭配轮毂和轮胎(具体参数哈),看起来会协调一点,丰满一点

因为我的帕杰罗是经典硬壳,用的1.9的金属轮毂和90-95的胎,低趴软壳因为设计不同,具体的规格数据我没有,所以也不好推荐,可以在怀旧区问问其他帕杰罗大佬

小车看着都很心情,大车当然更好,就是觉得不出去野在家里挺憋屈它们的
JERRYGOR 论坛元老 发消息
abcz159 发表于 2020-12-02 12:05
因为我的帕杰罗是经典硬壳,用的1.9的金属轮毂和90-95的胎,低趴软壳因为设计不同,具体的规格数据我没有,所以也不好推荐,可以在怀旧区问问其他帕杰罗大佬

好的,谢谢大哥
霸道短卡 元老 Fans 发消息
京商牧马人左右高低怎么调!看着就不舒服啊

abcz159  加配重,或者调避震  详情 回复 发表于 20-12-5 12:56
霸道短卡 发表于 2020-12-05 12:53
京商牧马人左右高低怎么调!看着就不舒服啊

加配重,或者调避震
Daniel25 中级 Fans 发消息
abcz159 发表于 2020-12-05 12:56
加配重,或者调避震

效果一般 还是会有轻微倾斜 我觉得可能是塑料件的精度问题

abcz159  这是轴效应,京商车就这样,除了壳子好看,车架没什么性能  详情 回复 发表于 21-2-26 11:35
Daniel25 发表于 2021-02-26 10:53
效果一般 还是会有轻微倾斜 我觉得可能是塑料件的精度问题

这是轴效应,京商车就这样,除了壳子好看,车架没什么性能