公告:
精彩视频
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
小x改个加宽套件不还是美滋滋吗……
娱乐无限 论坛元老 发消息
Tao木工 发表于 2020-12-01 12:04
电越是不是也可以像大脚那样玩?

对脚车可以玩抬头电越不行。没有十全十美的车。举个例子吧,我海边的沙滩上,我就带大脚,不带越野。如果和一群玩电越的小伙伴在广场上比速度,你就别带大脚了。
短卡有姿态,但是他不如越野结实。短卡主要玩的就是姿态,什么样的车玩姿态呀,就是车壳和轮胎一样宽的就可以玩姿态了,不是别的车,没有姿态,而是车壳太窄了,那些轮胎露在外面的,你感觉不出他有什么姿态来,其实他要换上宽的壳,也有姿态的的。
如果只是你自己玩车,什么样的车型你都能玩上一段时间。
Tao木工 长老 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 20-12-1 12:22
对脚车可以玩抬头电越不行。没有十全十美的车。举个例子吧,我海边的沙滩上,我就带大脚,不带越野。如果 ...

大脚的通过性比越野车好,是这样吗?
速度的话,我看maxx的介绍60+mph、那可是90公里的速度啊,很快了

娱乐无限  对,轮的大,离地间隙高啊,通过性是好。他们测的这个90那只是说在平路上测的,你跑平路越野还能跑100多呢。但不管什么车,你要想跑得快,就要用更多的电池和更好的电子设备,车身重,那样更容易坏,像你这种配件都  详情 回复 发表于 20-12-1 12:42
Tao木工 发表于 2020-12-01 12:35
大脚的通过性比越野车好,是这样吗?
速度的话,我看maxx的介绍60+mph、那可是90公里的速度啊,很快了

对,轮的大,离地间隙高啊,通过性是好。他们测的这个90那只是说在平路上测的,你跑平路越野还能跑100多呢。但不管什么车,你要想跑得快,就要用更多的电池和更好的电子设备,车身重,那样更容易坏,像你这种配件都难买的,你那么玩吗?
Tao木工 长老 Fans 发消息

谢谢大神指点!
买电越去,就当入门学习了…
田宫的越野车可以吗?有啥推荐不?

娱乐无限  不要客气,不是什么大神我就是看别人玩车看的多了点。还是买你自己想买的车吧,好像你不喜欢越野,再说了田宫,没什么适合傻跑的车,田宫的车全在怀旧区呢,你看看去就知道了,全是那种车。真的喜欢上越野了,第一辆  详情 回复 发表于 20-12-1 15:06
Tao木工 发表于 2020-12-01 13:47
谢谢大神指点!
买电越去,就当入门学习了…
田宫的越野车可以吗?有啥推荐不?

不要客气,不是什么大神我就是看别人玩车看的多了点。还是买你自己想买的车吧,好像你不喜欢越野,再说了田宫,没什么适合傻跑的车,田宫的车全在怀旧区呢,你看看去就知道了,全是那种车。真的喜欢上越野了,第一辆车可要选你特别喜欢的那种车型,不然以后你还会买他的。嗯,你喜欢什么车型呢?先想好了,然后再上那个区去问。
JohnsonWang 元老 Fans 发消息
小X,不用纠结,没可比性