公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 电池鼓包

查看: 5506|回复: 19| [复制链接]

callge9you 终极 Fans 发消息
垃圾钛电。。。我早就扔了,一组还死贵900多

丐版小伙 中级 Fans 发消息
callge9you 发表于 2020-11-29 01:42
垃圾钛电。。。我早就扔了,一组还死贵900多

朋友,你换了哪一款?
callge9you 终极 Fans 发消息
丐版小伙 发表于 2020-11-29 02:07
朋友,你换了哪一款?

豹牌,不鼓包
fk1901 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2020-11-28 21:17
看来垃圾钛还是死性不改啊!出比钛牛比钛便宜的自组电池

老哥,你的自组电池什么价位
不惑ING 元老 Fans 发消息
玩车3.3路过,太高了BB老是误报
真·希罗 发表于 2020-12-02 19:52
你好,首先不要超过不要超过4s,两个3s串联玩也属于超过4s。然后现在有两款电芯,一款是容量保底6200的,放电性能我对比了全新格式竞技系列RFLY 6S 5300 75c电池,水平差不多。还有一款是保底容量5000,放电性能比刚RFLY好一些。我不说明C数标准不一,所以我只能找对比参考。有放电视频对比。电池容量不虚标,不靠键盘保证。每块成品电池可做放电测试视频保证。

6200的4s多少钱,有保修吗
真·希罗 发表于 2020-12-03 01:32
4s 6200 170元包邮。电池属于消耗品。还和使用环和方法有关,包一个月。

我要一块,走咸鱼吗
真·希罗 发表于 2020-12-04 17:34
不好意思。看了一下6200的剩余电芯不足以组个4s

哈哈,好吧
柯李昂 RC 新手 发消息
鼓包一般都是过放了,过放不可怕,一定要及时充电,一般来说涓流充电最好。
rtgboy 超级 Fans 发消息
dikdik 发表于 2020-11-28 09:52
3.6太低了,一般最小也3.8,那电池比较耐用点,个人认为

3.8是保存电压。。3.6正合适,我以前都是3.3,3.4