公告:

mini-z牧马人

查看: 4992|回复: 34| [复制链接]

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
同款支持一下,我还是比较喜欢皮皮龙,性能强还便宜!!!

哎呀一样 元老 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2020-11-28 01:31
同款支持一下,我还是比较喜欢皮皮龙,性能强还便宜!!!

酷!很有特色啊 貌似scx24 越野能力最强吧
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 2020-11-28 08:39
酷!很有特色啊 貌似scx24 越野能力最强吧

100多块的皮皮龙,你可以买一辆对比一下
可乐爱妖怪 发表于 2020-11-28 09:24
100多块的皮皮龙,你可以买一辆对比一下

是kit版本的那个么 行 买个试试 还真的没玩过
Hhdh225 中级 Fans 发消息
京商牧马人怎么样 ? 最近也想入手 在家玩动力够用吗
Hhdh225 发表于 2020-12-10 00:44
京商牧马人怎么样 ? 最近也想入手 在家玩动力够用吗

京商牧马人只能说中规中矩 扭力一般 油门线性一般 优点车壳精致无比 缺点爱翻车 不过如果资金没问题推荐买一辆至少不后悔
Hhdh225 中级 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 2020-12-10 07:53
京商牧马人只能说中规中矩 扭力一般 油门线性一般 优点车壳精致无比 缺点爱翻车 不过如果资金没问题推荐买一辆至少不后悔

你车子电池用的什么牌子啊 7号电池
Hhdh225 发表于 2020-12-10 11:17
你车子电池用的什么牌子啊 7号电池

不是 我买的绿的充电电池 忘记什么牌子了
克拉玛依的爬友 元老 Fans 发消息
楼主  gk24与京商比  只说车架 质量哪个好  玩起来哪个舒服?
helloworld 超级 Fans 发消息
哎呀一样 发表于 2020-11-27 22:43
补几张 在得瑟得瑟

不知道为什么,看到了我的法拉利红版90046出现在你的背景里,还有那个熟悉的遥控器