公告:
LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
挺协调挺好看的
厦门飞象 高级 Fans 发消息
避震是可调的吗,还是需要换弹簧才能调低车身。还有车身可以再降些吗
helloworld 超级 Fans 发消息
厦门飞象 发表于 2020-12-03 20:11
避震是可调的吗,还是需要换弹簧才能调低车身。还有车身可以再降些吗

自己做扎带限位

lhr8888  怎么扎的,能不能上个图学习学习  详情 回复 发表于 21-3-22 01:05
tao335273732 终极 Fans 发消息
楼主,轮胎螺丝买多大的
浑元形意掌门人 RC 新手 发消息

自己降低操作难度复杂吗?
浑元形意掌门人 发表于 2020-12-04 11:16
自己降低操作难度复杂吗?

不复杂呀
Hhdh225 中级 Fans 发消息
老哥你双11多少钱入的 ,
远山飞狐 元老 Fans 发消息
壳确实是好看. 这个扎带定位还真不错,原厂弹簧软,这走起来摇摇晃晃也不仿真,这样一扎增加点避震韧性肯可能姿态更好. 准备入手,但会想办法换避震和金属轮毂.
远山飞狐 发表于 2020-12-13 22:34
壳确实是好看. 这个扎带定位还真不错,原厂弹簧软,这走起来摇摇晃晃也不仿真,这样一扎增加点避震韧性肯可能姿态更好. 准备入手,但会想办法换避震和金属轮毂.

避震我是真不建议,这弹簧玩个姿态没什么毛病,回弹都很好,车身单位重量刚好匹配,轮毂金属的会好点,但不建议可以加宽配重什么单位,首先失去了仿真对性能的提升不会太多,京商原厂胎皮就很抓,没必要换另外尺寸很协调,单是轮毂真心丑,我导向改下负值轮毂不过成本有点儿大
单板大师兄 RC 新手 发消息
求个转向灯的连接。