公告:
精彩视频

[电子设备] 各种大佬用的是哪款充电器?

查看: 13929|回复: 74|   [复制链接]

callge9you 终极 Fans 发消息
ISDT艾斯特p30有人用吗?
跳坑时用的D100一直用到现在,很乏力。。
merry689 长老 Fans 发消息
d6+ 用着还行
莱次帕提 中级 Fans 发消息
两个月前入坑用的b6,电池越来越多,前两天入了d6 pro,真香,d6200多跟扔了一样

elvenyh  电流太小了,得充一个多小时了,直接1xA充没有问题  详情 回复 发表于 20-11-26 19:14
优迪阿路 超级 Fans 发消息
那必须d6充电器
莱次帕提 发表于 2020-11-25 12:12
两个月前入坑用的b6,电池越来越多,前两天入了d6 pro,真香,d6200多跟扔了一样

D6pro只有200w的AC,怎么不选d6
+呢?d6+是300w,虽然DC都一样,但我想带AC的基本都是AC了。让我选,d6+,无线充没毛用

AC电源不二之选,但满足不了5c充电。。更看好大功率

想要一步到位的,p30方方正正,很喜欢,但用的人不多
莱次帕提 中级 Fans 发消息
callge9you 发表于 2020-11-25 12:14
D6pro只有200w的AC,怎么不选d6
+呢?d6+是300w,虽然DC都一样,但我想带AC的基本都是AC了。让我选,d6+,无线充没毛用

我不懂啊,pro颜值高,d6+感觉很大一块,充起电来应该差不太多吧。反正比d6好就对了,反正我感觉小白玩rc要交很多学费
Leexus86 超级 Fans 发消息