公告:
精彩视频

[遥控设备] Sanwa m17 中文 固件

查看: 17887|回复: 79|   [复制链接]

毛夫斯基 高级 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2020-11-24 17:22
czcczc123123@qq.com谢谢

亲能给我一份吗?875819330@qq.com
小飞猪666 论坛元老 发消息
毛夫斯基 发表于 2021-07-18 21:15
亲能给我一份吗?875819330@qq.com

发了      
毛夫斯基 高级 Fans 发消息
纯泥巴 RC 新手 发消息
17054799@qq.com,发我一份,谢谢。还有听说新买的m17没法刷这个固件?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
loveaofeng1989@163.cm  感谢楼主,好人一生平安。
acik731 论坛元老 发消息
acik731@vip.qq.com    感谢楼主,好人一生平安。感谢,感谢!!!!
zx911119 终极 Fans 发消息
white_andy51@msn.com  感谢兄弟!
Wangjiehobg RC 新手 发消息
1183692271@qq.com  楼主帮忙发一下中文固件 谢谢啦
.Li 终极 Fans 发消息
122620276@qq.com  谢谢楼主
超级不怕死 中级 Fans 发消息
老哥,我的直接装了中文固件。。。一直显示now loading...,请问解压出来后,文件需要怎么放再将卡插上遥控器安装?